خس مفروم طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات مخلل خيار صلصة طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
..
الطريقه ..
1- نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون والبهارات والملح والزبادي ان حبيتو ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير 4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
5- ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده 6- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه ليعطيكم المذاق والطعم الرائع 7- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
4- نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز 5- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام 6- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر 7- وهذا بعد ما خبزناهم
موضوع: رد: الشورما بالخطوات ^^ الأحد ديسمبر 21, 2008 9:28 am
يسلمووو ..!
ورقة الزمن مشـــــــــــــــرفهـ
عدد الرسائل : 73 العمل/الترفيه : m s n المزاج : llنثى اعلام الدول : مزاجك : هوايتك : sms : منتديـــآتـ صيآيآ . كوم mms : .. تسبــيحـآتـ .. : تاريخ التسجيل : 19/09/2008
موضوع: رد: الشورما بالخطوات ^^ الإثنين ديسمبر 22, 2008 5:28 am
غ ـلآ ⓛⓞⓥⓔ ~
عدد الرسائل : 354 العمر : 27 الموقع : منتديات بايا كــوم..~ العمل/الترفيه : النت\تصميم المزاج : فللللللللللــهــ.! مزاجك : هوايتك : sms : منتديـــآتـ صيآيآ . كوم mms : .. تسبــيحـآتـ .. : تاريخ التسجيل : 12/09/2008